Тем, кто следит за своей фигурой или кому нельзя есть жирное, могут приготовить легкий супчик с куриной печенью,которая отваривается отдельно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,1
белки
25,5
углеводы
4,4
жиры
286,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень куриная250 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Картофель2 штуки |
Сольпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего отварите куриную печень в воде с добавлением соли, примерно 15 минут. Не переживайте, она еще будет отвариваться в другой воде, так что обязательно дойдет до готовности. В горячую воду можно опускать и замороженную печень - она за это время прекрасно сварится.
- 2Затем шумовкой перенесите печень в другую емкость. Очистите все овощи и промойте их в воде, а затем нарежьте на кубики.
- 3Поместите все подготовленные продукты в кастрюлю и залейте водой, всыпав в нее немного соли. Варите суп до готовности картофеля, а затем всыпьте в него немного измельченной зелени.
- 4Подавайте суп в порционных тарелках. Приятного!
Хороший супчик. А зачем печень перекладывать? Я обычно варю всё вместе. За время варки картофеля печень успевает свариться.