Добавить рецепт
Быстрый суп с куриной печенью (пошаговый фото рецепт)

Быстрый суп с куриной печенью

Тем, кто следит за своей фигурой или кому нельзя есть жирное, могут приготовить легкий супчик с куриной печенью,которая отваривается отдельно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,1

белки

25,5

углеводы

4,4

жиры

286,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Морковь

1 штука

Картофель

2 штуки

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего отварите куриную печень в воде с добавлением соли, примерно 15 минут. Не переживайте, она еще будет отвариваться в другой воде, так что обязательно дойдет до готовности. В горячую воду можно опускать и замороженную печень - она за это время прекрасно сварится.
  2. 2
    Затем шумовкой перенесите печень в другую емкость. Очистите все овощи и промойте их в воде, а затем нарежьте на кубики.
  3. 3
    Поместите все подготовленные продукты в кастрюлю и залейте водой, всыпав в нее немного соли. Варите суп до готовности картофеля, а затем всыпьте в него немного измельченной зелени.
  4. 4
    Подавайте суп в порционных тарелках. Приятного!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
18:02 / 26.01.2015

Хороший супчик. А зачем печень перекладывать? Я обычно варю всё вместе. За время варки картофеля печень успевает свариться.