Добавить рецепт
Блины с шоколадной пастой (пошаговый фото рецепт)

Блины с шоколадной пастой

Еще одна блинная «вариация». Готовые блинчики на молоке сворачиваются в форме трубочек. Внутри таких трубочек «кроется» начинка из любой шоколадной пасты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,6

белки

17,4

углеводы

5,3

жиры

133,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Сахар

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Растительное масло

3 столовых ложки

Молоко 2,5% жирности

400 миллилитров

Мука пшеничная

1,3 стакана

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сам рецепт таких блинов практически традиционный: требуется смешать яйцо со специями (это – соль и сахар). Ввести масло растительное и влить молоко (оно должно быть предварительно подогрето). Затем подсыпать пшеничной муки в молочную смесь.
  2. 2
    Выпекаем блинчики на сковороде (не забудьте, что она должна быть раскалена и промаслена).
  3. 3
    На готовые блинчики выкладываем шоколадную пасту (Вашу любимую).
  4. 4
    Сворачиваем круглую выпечку с шоколадной начинкой в форме трубочки. По желанию такие блинчики можно присыпать также и сладкой пудрой. Приятного Вам чаепития!
Все комментарии (0)
Прикрепить