Еще одна блинная «вариация». Готовые блинчики на молоке сворачиваются в форме трубочек. Внутри таких трубочек «кроется» начинка из любой шоколадной пасты.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,6
белки
17,4
углеводы
5,3
жиры
133,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Сахар1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Растительное масло3 столовых ложки |
Молоко 2,5% жирности400 миллилитров |
Мука пшеничная1,3 стакана |
Паста Нутеллапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сам рецепт таких блинов практически традиционный: требуется смешать яйцо со специями (это – соль и сахар). Ввести масло растительное и влить молоко (оно должно быть предварительно подогрето). Затем подсыпать пшеничной муки в молочную смесь.
- 2Выпекаем блинчики на сковороде (не забудьте, что она должна быть раскалена и промаслена).
- 3На готовые блинчики выкладываем шоколадную пасту (Вашу любимую).
- 4Сворачиваем круглую выпечку с шоколадной начинкой в форме трубочки. По желанию такие блинчики можно присыпать также и сладкой пудрой. Приятного Вам чаепития!
Все комментарии (0)