Всем, кто неравнодушен к такой выпечке как блины, предлагаем испечь их и начинить куриным мясом. Получаются такие блинные трубочки вкусными. А Ваша кулинарная работа на кухне получит высокий балл.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,9
белки
15,8
углеводы
10,4
жиры
212,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Оливковое масло3 столовых ложки |
Масло сливочное30 грамм |
Молоко 3,2% жирности350 миллилитров |
Мука пшеничная1 стакан |
Филе куриное (отварное)350 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с подготовки блинного теста. Для его замеса соединить яйца с солью. Смешаем с маслом оливы. Вольем теплое молоко. Просеянную муку введем порциями. Все компоненты для теста хорошо перемешаем (используйте венчик).
- 2Выпекаем «золотистые» блинчики. Сдабриваем их растопленным маслом (теперь используем сливочное).
- 3На каждый выпеченный блинчик выкладываем мясную начинку (куриное отварное филе мелко нарезаем для этого).
- 4Сворачиваем блинчик с начинкой из курицы в трубочку. Вкусные блинные трубочки готовы!
Все комментарии (0)