Добавить рецепт
Блины с курицей и зеленью (пошаговый фото рецепт)

Блины с курицей и зеленью

Наверное, каждая хозяюшка умеет печь блины. Предлагаем еще одну подачу блинов с начинкой – завернуть их в трубочку. Кстати, в качестве начинки будем использовать отварную курятину.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,1

белки

12,2

углеводы

6,2

жиры

129,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Вода

400 миллилитров

Соль

по вкусу

Растительное масло

4 столовых ложки

Петрушка

1 стебель

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто для нашей выпечки с куриной начинкой приготовим по обычному рецепту. Перемешаем при помощи венчика муку, яйцо, воду, масло растительное и соль. Блинное тесто в итоге должно быть без каких-либо комочков.
  2. 2
    Далее – привычный процесс. На раскаленной сковороде (смазанной, конечно же, жиром) выпекаем блины. Одновременно измельчаем отварную курятину. Сдабриваем куриную начинку порубленной петрушкой.
  3. 3
    На испеченные блинчики выкладываем с краю начинку из отварной курятины с петрушкой.
  4. 4
    Сворачиваем каждый блин в форме трубочки. Приятной трапезы!
Все комментарии (0)
Прикрепить