Наверное, каждая хозяюшка умеет печь блины. Предлагаем еще одну подачу блинов с начинкой – завернуть их в трубочку. Кстати, в качестве начинки будем использовать отварную курятину.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,1
белки
12,2
углеводы
6,2
жиры
129,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная отварная200 грамм |
Мука пшеничная1 стакан |
Яйцо куриное1 штука |
Вода400 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Растительное масло4 столовых ложки |
Петрушка1 стебель |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто для нашей выпечки с куриной начинкой приготовим по обычному рецепту. Перемешаем при помощи венчика муку, яйцо, воду, масло растительное и соль. Блинное тесто в итоге должно быть без каких-либо комочков.
- 2Далее – привычный процесс. На раскаленной сковороде (смазанной, конечно же, жиром) выпекаем блины. Одновременно измельчаем отварную курятину. Сдабриваем куриную начинку порубленной петрушкой.
- 3На испеченные блинчики выкладываем с краю начинку из отварной курятины с петрушкой.
- 4Сворачиваем каждый блин в форме трубочки. Приятной трапезы!
Все комментарии (0)