Добавить рецепт
Блины с зеленью (пошаговый фото рецепт)

Блины с зеленью

Вкусные соленые блинчики с зеленью станут прекрасной заменой хлеба. Особенно, если вы подадите их к первому блюду на обед!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,2

белки

11,5

углеводы

11,1

жиры

179,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Мука пшеничная

3 столовых ложки

Растительное масло

20 миллилитров

Зелень

50 грамм

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовить их совсем не сложно. Можно добавить зелень в само тесто, а можно приготовить блины с припеком. Разбиваем куриные яйца в емкость и как следует взбиваем их с солью в пену. Затем вливаем в яичную массу молоко и всыпаем пшеничную муку. Снова взбиваем всю массу и вливаем в нее немного растительного масла. Это делается для того, чтобы блинчики не прилипали к сковородке, а вы были избавлены от постоянного наливания масла перед каждой порцией теста.
  2. 2
    Затем добавляем измельченную зелень петрушки прямо в тесто и перемешиваем.
  3. 3
    Обжариваем блинчики как обычно - с двух сторон по минуте и подаем их с какой-нибудь закуской или к горячему.
  4. 4
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить