Вкусные соленые блинчики с зеленью станут прекрасной заменой хлеба. Особенно, если вы подадите их к первому блюду на обед!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,2
белки
11,5
углеводы
11,1
жиры
179,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Молоко 2,5% жирности1 стакан |
Растительное масло20 миллилитров |
Зелень50 грамм |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовить их совсем не сложно. Можно добавить зелень в само тесто, а можно приготовить блины с припеком. Разбиваем куриные яйца в емкость и как следует взбиваем их с солью в пену. Затем вливаем в яичную массу молоко и всыпаем пшеничную муку. Снова взбиваем всю массу и вливаем в нее немного растительного масла. Это делается для того, чтобы блинчики не прилипали к сковородке, а вы были избавлены от постоянного наливания масла перед каждой порцией теста.
- 2Затем добавляем измельченную зелень петрушки прямо в тесто и перемешиваем.
- 3Обжариваем блинчики как обычно - с двух сторон по минуте и подаем их с какой-нибудь закуской или к горячему.
- 4Приятного!
Все комментарии (0)