Если вы хотите сделать блинчики из простой и легкой начинки, приготовьте их по этому рецепту!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,8
белки
82,4
углеводы
28,6
жиры
741,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности500 миллилитров |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Мука пшеничная1 стакан |
Сыр100 грамм |
Петрушка1 пучок |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовьте блины по своему любимому рецепту или так, как это делаю я. Взбейте два яйца и молоко, добавьте соль и муку. Смотрите, чтобы тесто получилось не густым, оно должно легко литься. Сразу в тесто добавьте растительное масло.
- 2На сковороду налейте немного теста, подождите, чтобы оно растеклось. И жарьте. С каждой стороны по минутке.
- 3Натрите сыр на терке.
- 4Измельчите зелень. По желанию можете добавить и другую зелень, например, кинзу и укроп.
- 5Смешайте зелень и сыр.
- 6На середину блина насыпьте немного начинки. Скрутите блин квадратиком или любым другим способом.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)