Добавить рецепт
Блинчики с начинкой из плавленного сыра (пошаговый фото рецепт)

Блинчики с начинкой из плавленного сыра

Есть множество видов блинов: тонких, кружевных, пышных, с начинкой. Предлагаем вам приготовить блины, в состав теста которых входит молоко, а в качестве начинки используется плавленый сыр.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,3

белки

16,7

углеводы

4,2

жиры

126,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Соль

по вкусу

Сахар

1 чайная ложка

Растительное масло

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем замес блинного теста для нашего блюда с начинкой. Просеиваем муку обычного назначения (т.е. пшеничную), добавляем в нее соль, чуток сахара, яйцо. Вливаем подогретое молоко (можно использовать воду). Все компоненты блинного теста тщательно перемешиваем так, чтобы в нем не осталось комочков.
  2. 2
    На раскаленной сковородке выпекаем блины.
  3. 3
    Сыр плавленный, прежде чем натереть, лучше поместить на несколько минут в морозилку. Так его проще будет измельчать. Сырную массу выкладываем на одну сторону блина.
  4. 4
    Сворачиваем блин в форме конвертика.
  5. 5
    Сытные и аппетитные блины с начинкой из плавленного сыра готовы. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить