Есть множество видов блинов: тонких, кружевных, пышных, с начинкой. Предлагаем вам приготовить блины, в состав теста которых входит молоко, а в качестве начинки используется плавленый сыр.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,3
белки
16,7
углеводы
4,2
жиры
126,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная1 стакан |
Сольпо вкусу |
Сахар1 чайная ложка |
Молоко 3,2% жирности2 стакана |
Яйцо куриное1 штука |
Растительное масло1 столовая ложка |
Сыр плавленный150 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем замес блинного теста для нашего блюда с начинкой. Просеиваем муку обычного назначения (т.е. пшеничную), добавляем в нее соль, чуток сахара, яйцо. Вливаем подогретое молоко (можно использовать воду). Все компоненты блинного теста тщательно перемешиваем так, чтобы в нем не осталось комочков.
- 2На раскаленной сковородке выпекаем блины.
- 3Сыр плавленный, прежде чем натереть, лучше поместить на несколько минут в морозилку. Так его проще будет измельчать. Сырную массу выкладываем на одну сторону блина.
- 4Сворачиваем блин в форме конвертика.
- 5Сытные и аппетитные блины с начинкой из плавленного сыра готовы. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)