Добавить рецепт
Бисквит с заварным кремом (пошаговый фото рецепт)

Бисквит с заварным кремом

Домашний пирог можно испечь и употреблять вместо магазинной выпечки. Пирог получается вкусный, дешевый, времени на него уходит мало.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,2

белки

91,6

углеводы

18,4

жиры

572,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Сахар

250 грамм

Мёд

50 грамм

Сода пищевая

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим необходимые продукты. Яйца, сахар, масло, мед. Понадобится также мука, сода и уксус. В самый простой бисквит вовсе можно не добавлять сливочное масло, маргарин и мед, но я добавила, чтобы было вкуснее.
  2. 2
    Три яйца смешиваем со стаканом сахара, добавляем муку чуть больше одного стакана и взбиваем с помощью миксера, можно просто вилкой вручную.
  3. 3
    Добавляем чайную ложку соды гашенную уксусом. Можно добавить ванилин. Сливочное масло и мёд растапливаем на водяной бане и вливаем в тесто.
  4. 4
    Лист смазываем растительным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку.
  5. 5
    Готовый корж разрезаем на пополам, примерно по середине.
  6. 6
    Крем можно использовать магазинный дешевый, как я сделала здесь. Можно также применять любой крем на свой вкус. Хорошо получается если сгущенку взбить со сливочным маслом (причем, использовать можно как варенную сгущенку, так и простую). Кремом смазываем корж, сверху кладем на него другой срезанный и сверху опять смазываем кремом. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить