Домашний пирог можно испечь и употреблять вместо магазинной выпечки. Пирог получается вкусный, дешевый, времени на него уходит мало.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,2
белки
91,6
углеводы
18,4
жиры
572,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная250 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Сахар250 грамм |
Масло сливочное50 грамм |
Мёд50 грамм |
Сахар ванильный1 грамм |
Сода пищевая1 чайная ложка |
Крем заварной400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим необходимые продукты. Яйца, сахар, масло, мед. Понадобится также мука, сода и уксус. В самый простой бисквит вовсе можно не добавлять сливочное масло, маргарин и мед, но я добавила, чтобы было вкуснее.
- 2Три яйца смешиваем со стаканом сахара, добавляем муку чуть больше одного стакана и взбиваем с помощью миксера, можно просто вилкой вручную.
- 3Добавляем чайную ложку соды гашенную уксусом. Можно добавить ванилин. Сливочное масло и мёд растапливаем на водяной бане и вливаем в тесто.
- 4Лист смазываем растительным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку.
- 5Готовый корж разрезаем на пополам, примерно по середине.
- 6Крем можно использовать магазинный дешевый, как я сделала здесь. Можно также применять любой крем на свой вкус. Хорошо получается если сгущенку взбить со сливочным маслом (причем, использовать можно как варенную сгущенку, так и простую). Кремом смазываем корж, сверху кладем на него другой срезанный и сверху опять смазываем кремом. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)