Добавить рецепт
Бефстроганов из свинины со сметаной (пошаговый фото рецепт)

Бефстроганов из свинины со сметаной

Классический вариант бефстроганова, только выполненный не из телятины или говядины, а из свинины. Свиное мясо также вкусно гармонирует со сметаной и является прекрасной закуской к вермишели.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,5

белки

5,7

углеводы

93,1

жиры

979,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления бефстроганова промойте свиное мясо и нарежьте его на брусочки. Разогрейте сковороду и обжарьте брусочки мяса в растительном масле до золотистой корочки. Посолите и поперчите.
  2. 2
    Затем добавьте к мясу нарезанный лук и протомите еще несколько минут.
  3. 3
    Добавьте сметану любой жирности и протушите в ней мясо не более 2-5 минут, иначе молочная кислота, содержащаяся в сметане, сделает мясо жестким. Подавать свиной бефстроганов можно с любым гарниром - он отлично смакуется с кашей, картофелем, макаронами и т.д.
  4. 4
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить