Добавить рецепт
Авторский салат из краснокачанной капусты (пошаговый фото рецепт)

Авторский салат из краснокачанной капусты

Сбалансированный салат из краснокачанной капусты в двух соусах (средиземноморском и майонезе) с яблоком и креветками, который всегда может выступить и вполне самостоятельным блюдом на ланче.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,9

белки

18,5

углеводы

13,3

жиры

188,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вымыть, обсушить и нашинковать краснокачанную капусту.
  2. 2
    Добавить чищенные сладкие яблоки, нарезанные кубиками или же брусочками. При желании, яблоки можно сбрызуть соком лимона, чтобы они не темнели (особенно, если у вас возникнет настроение заменить этот вид капусты белокачанной или пекинской).
  3. 3
    Вмешать порезанные (той же формой, что и яблоки) свежие огурцы и авокадо. Посолить.
  4. 4
    Довести до эмульгирования средиземноморский соус (из мёда, виноградного уксуса, оливкового масла, французской и острой горчицы, соли и каперсов) с майонезом.
  5. 5
    Полить салат полученным соусом, после, добавив креветки, ещё раз нежно перемешать. Можно подавать со спагетти или, например, с рисом. Вкусных впечатлений! Выбирайте лучшее!
Все комментарии (0)
Прикрепить