Аппетитные рогалики с джемом станут прекрасным дополнением к Вашим любимым напиткам. В качестве начинки можно использовать любой джем или варенье.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,7
белки
113,6
углеводы
4,4
жиры
585,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Молоко 3,2% жирности200 миллилитров |
Сухие активные дрожжи1 чайная ложка |
Сахар1,5 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Мука пшеничная3 стакана |
Яйцо куриное1 штука |
Джем черничныйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем приготовление рогаликов с замешивания теста. Растворяем в молоке сухие активированные дрожжи с добавлением сахара, соли и двух столовых ложек муки. Через 15 минут добавляем оставшуюся часть муки. Замешиваем тесто для рогаликов, которое «прячем» в теплое место.
- 2Когда тесто увеличится в объеме, делим его на несколько частей.
- 3Каждую часть раскатываем в пласт в форме овала. Одну часть надрезаем при помощи ножа. Весь овал смазываем джемом.
- 4Сворачиваем пласт рулетом.
- 5Затем придаем рулету форму рогалика.
- 6Смазываем рогалики яйцом и отправляем в духовку на 30 минут. Температура – 180-190 градусов.
Все комментарии (0)