Добавить рецепт
Антрекот в духовке (пошаговый фото рецепт)

Антрекот в духовке

Вкусный антрекот понравится всем Вашим гостям, а сочным его сделает специальная заправка.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
51,4

белки

14,4

углеводы

19,5

жиры

507,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Шампанское

1 стакан

Петрушка

1 пучок

Специи

2 чайных ложки

Зерна горчицы

2 чайных ложки

Свинина

½ килограмма

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала мясо делим на порции и с помощью молотка отбиваем каждый кусочек. Так, как мы бы это делали на отбивные, но не сильно.
  2. 2
    Складываем их в тарелку. Добавляем лук, что предварительно измельчили на полукольца, добавляем специи и смесь трав, горчицу. Отлично подойдут специи к мясу. Заливаем все это шампанским. Так мясо должно постоять около 1 часа, можно и больше. Благодаря ему, мясо становится нежным и сочным, и быстро готовится.
  3. 3
    По истечению времени мясо обжариваем по 1 минуте на сковородке, чтобы оно приобрело корочку, а затем складываем в противень, выливаем на него остатки маринада и готовим. Посыпаем зеленью. Время - 40 минут. Температура - 150С.
  4. 4
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить