Вкусный антрекот понравится всем Вашим гостям, а сочным его сделает специальная заправка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию51,4
белки
14,4
углеводы
19,5
жиры
507,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампанское1 стакан |
Петрушка1 пучок |
Лук репчатый2 штуки |
Смесь итальянских трав2 чайных ложки |
Специи2 чайных ложки |
Зерна горчицы2 чайных ложки |
Свинина½ килограмма |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала мясо делим на порции и с помощью молотка отбиваем каждый кусочек. Так, как мы бы это делали на отбивные, но не сильно.
- 2Складываем их в тарелку. Добавляем лук, что предварительно измельчили на полукольца, добавляем специи и смесь трав, горчицу. Отлично подойдут специи к мясу. Заливаем все это шампанским. Так мясо должно постоять около 1 часа, можно и больше. Благодаря ему, мясо становится нежным и сочным, и быстро готовится.
- 3По истечению времени мясо обжариваем по 1 минуте на сковородке, чтобы оно приобрело корочку, а затем складываем в противень, выливаем на него остатки маринада и готовим. Посыпаем зеленью. Время - 40 минут. Температура - 150С.
- 4Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)