Добавить рецепт
Антрекот свиной в горчичном соусе (пошаговый фото рецепт)

Антрекот свиной в горчичном соусе

Попробуйте на обед приготовить антрекот, и не просто антрекот, а в горчичном соусе. Мясо получается нежным и вкусным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
82,9

белки

2,3

углеводы

219,3

жиры

2317,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Горчица

1 чайная ложка

Аджика

1 чайная ложка

Чеснок

3 зубчика

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, я подготовила все ингредиенты. Зелень и помидоры черри пойдут как гарнир.
  2. 2
    Антрекоты хорошенько смазываем смесью горчицы и аджики и оставляем мариноваться минут на сорок.
  3. 3
    Разогреваем в сковороде масло. Кладем промаринованные антрекоты и обжариваем в небольшом количестве жира на медленном огне. Сначала с одной стороны под крышкой, затем с другой стороны уже без крышки.
  4. 4
    Чеснок я добавляю в самом конце, когда мясо уже полностью готово. Чёрный молоты перец добавит аромат и придаст мясу вкус.
  5. 5
    Готово, один такой кусок и есть целый день не хочется!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
08:13 / 2.06.2014

Такое на ночь - просто нельзя смотреть. Не уснешь. Это блюдо у армян называется шашлык по-карски. Название пошло от армянского города Карс, который сейчас в Турции. Можно готовить и на сковороде. Отлично!

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
00:57 / 1.06.2014

Ела бы мясо круглые сутки!))) Видимо я - охотник)))