Предлагаем воспользоваться несложным рецептом салата, в котором куриное мясо прекрасно сочетается с ананасами, гранатом и мандаринами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,4
белки
12,6
углеводы
11,2
жиры
203,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная200 грамм |
Ананас консервированный100 грамм |
Мандарин2 штуки |
Кукуруза консервированная100 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Гранат50 грамм |
Майонез4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем подготовку с отварки куриного мяса. Лучше использовать куриную грудку, которую следует отварить в подсоленной воде.
- 2Пока мясо курицы остужается, приступаем к нарезку других ингредиентов салата. Мандарины очищаем, удаляем белые «ниточки». Каждую мандариновую дольку режем пополам или на три части.
- 3Мясо курицы остыло, измельчаем его в форме кубиков.
- 4С ананасов сливаем жидкость, нарезаем их небольшими кусочками.
- 5Все измельченные продукты для салата соединяем в салатнике. Добавляем немного сладкой консервированной кукурузы, свежую порубленную зелень и гранатовые зерна. Заправляем оливковым майонезом. Солить не нужно.
Все комментарии (0)