Добавить рецепт
Салат с курицей, ананасом, гранатом и мандаринами (пошаговый фото рецепт)

Салат с курицей, ананасом, гранатом и мандаринами

Предлагаем воспользоваться несложным рецептом салата, в котором куриное мясо прекрасно сочетается с ананасами, гранатом и мандаринами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,4

белки

12,6

углеводы

11,2

жиры

203,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Мандарин

2 штуки

Зелень

по вкусу

Гранат

50 грамм

Майонез

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем подготовку с отварки куриного мяса. Лучше использовать куриную грудку, которую следует отварить в подсоленной воде.
  2. 2
    Пока мясо курицы остужается, приступаем к нарезку других ингредиентов салата. Мандарины очищаем, удаляем белые «ниточки». Каждую мандариновую дольку режем пополам или на три части.
  3. 3
    Мясо курицы остыло, измельчаем его в форме кубиков.
  4. 4
    С ананасов сливаем жидкость, нарезаем их небольшими кусочками.
  5. 5
    Все измельченные продукты для салата соединяем в салатнике. Добавляем немного сладкой консервированной кукурузы, свежую порубленную зелень и гранатовые зерна. Заправляем оливковым майонезом. Солить не нужно.
Все комментарии (0)
Прикрепить