Вкусный, легкий, а главное полезный салат из цветной капусты. При использовании минимум ингредиентов вы получаете великолепный вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,8
белки
6,2
углеводы
0,3
жиры
29,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста цветная½ головки |
Помидор3 штуки |
Зелень1 пучок |
Оливковое маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В кастрюле кипятим воду, солим ее. Цветную капусту делим на большие соцветие, закидываем в кипящую воду и отвариваем до готовности. Сливаем воду и остужаем капусту. Когда остынет, делим капусту на мелкие соцветия и нарезаем не сильно мелко, оставляя внешний форму соцветий.
- 2Помидоры нарезаем тоненькими полукольцами, отправляем в миску с капустой.
- 3Режем мелко зелень, добавляем к салату. Солим и перчим по вкусу. Добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем. Так же можете добавить 1 зубчик чеснока, порезав или выдавив его через пресс.
Все комментарии (0)