Добавить рецепт
Фасоль с морковью в томатном соусе (пошаговый фото рецепт)

Фасоль с морковью в томатном соусе

Сытный, вкусный и полезный гарнир из белой фасоли и моркови без капли масла.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,9

белки

18,9

углеводы

0,9

жиры

113,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Замачиваем фасоль на ночь в воде, если не замочили вечером, замочите хотя бы на 3-5 часов.
  2. 2
    Отвариваем фасоль до готовности.
  3. 3
    Откидываем фасоль на дуршлаг.
  4. 4
    Режем морковь, лук и закидываем в кастрюлю где варилась фасоль, на дно наливаем немного воды и тушим под закрытой крышкой до мягкости.
  5. 5
    После закидываем фасоль и консервированные помидоры(можно заменить на свежие), можете добавить немного воды, солим и перчим. Тушим под закрытой крышкой. В конце выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем к фасоли, перемешиваем и выключаем.
  6. 6
    Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить