Сытный, вкусный и полезный гарнир из белой фасоли и моркови без капли масла.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,9
белки
18,9
углеводы
0,9
жиры
113,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фасоль белая300 грамм |
Морковь3 штуки |
Лук репчатый½ головки |
Помидоры консервированные300 грамм |
Чеснок3 зубчика |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Замачиваем фасоль на ночь в воде, если не замочили вечером, замочите хотя бы на 3-5 часов.
- 2Отвариваем фасоль до готовности.
- 3Откидываем фасоль на дуршлаг.
- 4Режем морковь, лук и закидываем в кастрюлю где варилась фасоль, на дно наливаем немного воды и тушим под закрытой крышкой до мягкости.
- 5После закидываем фасоль и консервированные помидоры(можно заменить на свежие), можете добавить немного воды, солим и перчим. Тушим под закрытой крышкой. В конце выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем к фасоли, перемешиваем и выключаем.
- 6Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)