Добавить рецепт
Зеленый салат с редисом и творожной заправкой (пошаговый фото рецепт)

Зеленый салат с редисом и творожной заправкой

Сочетайте свежайшую зелень со сметаной и козьим творогом, получая великолепный вкус и возможность максимального усвоения всех витаминов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,7

белки

4,1

углеводы

8,2

жиры

122,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сорвите на грядке или же купите всю необходимую вам зелень. Затем промойте её под прохладной проточной водой и высушите. Творог, приготовленный из козьего молока, заменяется и коровьим.
  2. 2
    Смешиваем козий творог со сметанкой.
  3. 3
    Подсолите заправку.
  4. 4
    Кончики редиса обрежьте. Подготовьте остальную зелень, оборвав все ненужные части.
  5. 5
    Листочки салата выложите по контуру блюда.
  6. 6
    В заправку добавьте укроп.
  7. 7
    Теперь часть заправки - в центр блюда.
  8. 8
    Теперь - резаные листья редиски.
  9. 9
    И снова заправку.
  10. 10
    Режем французский редис по длине.
  11. 11
    Обкладываем им горку с заправленной зеленью.
  12. 12
    На верхушку - листья любистка (сельдерея горного).
  13. 13
    Украшаем и добавляем дополнительную нотку пластинками свежих шампиньонов. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить