Сочетайте свежайшую зелень со сметаной и козьим творогом, получая великолепный вкус и возможность максимального усвоения всех витаминов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,7
белки
4,1
углеводы
8,2
жиры
122,9
калорийность
Ингредиенты:
Редис500 грамм |
Листья салата100 грамм |
Листья редиса1 пучок |
Укроп1 пучок |
Любисток1 пучок |
Сметана 20% жирности150 грамм |
Творог козий200 грамм |
Шампиньоны свежие60 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Сорвите на грядке или же купите всю необходимую вам зелень. Затем промойте её под прохладной проточной водой и высушите. Творог, приготовленный из козьего молока, заменяется и коровьим.
- 2Смешиваем козий творог со сметанкой.
- 3Подсолите заправку.
- 4Кончики редиса обрежьте. Подготовьте остальную зелень, оборвав все ненужные части.
- 5Листочки салата выложите по контуру блюда.
- 6В заправку добавьте укроп.
- 7Теперь часть заправки - в центр блюда.
- 8Теперь - резаные листья редиски.
- 9И снова заправку.
- 10Режем французский редис по длине.
- 11Обкладываем им горку с заправленной зеленью.
- 12На верхушку - листья любистка (сельдерея горного).
- 13Украшаем и добавляем дополнительную нотку пластинками свежих шампиньонов. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)