Добавить рецепт
Жульен в булочках (пошаговый фото рецепт)

Жульен в булочках

Безупречный рецепт для завтрака или ужина. Благодаря тому, что грибы быстро готовятся, времени на приготовление самого блюда уходит очень мало!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,3

белки

25,1

углеводы

13,0

жиры

278,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом промываем грибы - шампиньоны. Нарезаем их любым способом, приемлемым для Вас.
  2. 2
    На огонь ставим сковороду и наливаем растительное масло. Вкидываем в нее шампиньоны и солим для того, чтобы они быстрее выпустили свой сок и обжарились. В это время нарезаем лук и также вкидываем к грибам.
  3. 3
    С булочек срезаем верхушку и выбираем мякоть руками так, чтобы получились небольшие бочонки. Выключаем обжаренные грибы и наполняем ими наши булочки.
  4. 4
    Сверху выкладываем пласты нарезанной моцареллы и закрываем срезанными верхушками.
  5. 5
    Ставим в микроволновку на всю мощность на минуту - две. Достаем и дегустируем. Приятного!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Px51
Sasha Darovski
13:19 / 6.08.2014

Рецепт сразу понравился своей простотой приготовления. Вчера решила приготовить и не пожалела. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.