Безупречный рецепт для завтрака или ужина. Благодаря тому, что грибы быстро готовятся, времени на приготовление самого блюда уходит очень мало!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,3
белки
25,1
углеводы
13,0
жиры
278,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие200 грамм |
Сыр моцарелла100 грамм |
Сольпо вкусу |
Зеленый лук3 стебля |
Булка из пшеничной муки2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом промываем грибы - шампиньоны. Нарезаем их любым способом, приемлемым для Вас.
- 2На огонь ставим сковороду и наливаем растительное масло. Вкидываем в нее шампиньоны и солим для того, чтобы они быстрее выпустили свой сок и обжарились. В это время нарезаем лук и также вкидываем к грибам.
- 3С булочек срезаем верхушку и выбираем мякоть руками так, чтобы получились небольшие бочонки. Выключаем обжаренные грибы и наполняем ими наши булочки.
- 4Сверху выкладываем пласты нарезанной моцареллы и закрываем срезанными верхушками.
- 5Ставим в микроволновку на всю мощность на минуту - две. Достаем и дегустируем. Приятного!
Рецепт сразу понравился своей простотой приготовления. Вчера решила приготовить и не пожалела. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.