Добавить рецепт
Желе из яблок с желатином (пошаговый фото рецепт)

Желе из яблок с желатином

Такой десерт абсолютно не скажется на Вашей фигуре, поэтому есть его можете даже после 18-00 часов!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,7

белки

27,6

углеводы

0,9

жиры

270,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сахар

1 столовая ложка

Сок яблочный

100 миллилитров

Желатин

10 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы его приготовить, возьмите сладкие, но не зеленые яблоки, желатин, сок и сахар.
  2. 2
    Яблоки очистите от кожуры и промойте в воде.
  3. 3
    Далее натрите на средней терке и засыпьте сахаром.
  4. 4
    В это время разведите желатин горячей водой и быстро размешайте, чтобы не было в миске комочков. Добавьте в него немного яблочного или яблочно-виноградного сока и влейте к натертым яблокам с сахаром.
  5. 5
    Все перемешайте и выложите в силиконовые формочки, которые поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  6. 6
    По истечению данного времени Вы можете доставать яблочный десерт и приступать к его дегустации. Приятного!
Все комментарии (1)
Прикрепить
1q5a4129 pp
Ирина Шевчук
16:19 / 22.09.2014

Симпатично!!!