Желе из яблок с желатином
от Улена Приказчикова-Попик,
21 сентября 2014
Такой десерт абсолютно не скажется на Вашей фигуре, поэтому есть его можете даже после 18-00 часов!
Время готовки 180 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Яблоко красное:2 штуки
Сахар:1 столовая ложка
Сок яблочный:100 миллилитров
Желатин:10 грамм
Пошаговая инструкция:
1.Чтобы его приготовить, возьмите сладкие, но не зеленые яблоки, желатин, сок и сахар.2.Яблоки очистите от кожуры и промойте в воде.
3.Далее натрите на средней терке и засыпьте сахаром.
4.В это время разведите желатин горячей водой и быстро размешайте, чтобы не было в миске комочков. Добавьте в него немного яблочного или яблочно-виноградного сока и влейте к натертым яблокам с сахаром.
5.Все перемешайте и выложите в силиконовые формочки, которые поставьте в холодильник на 2-3 часа.
6.По истечению данного времени Вы можете доставать яблочный десерт и приступать к его дегустации. Приятного!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
10,7 | 27,6 | 0,9 | 270,7 |