Самое любимое блюдо мужчин - мясные.Не станет исключением и жаркое из свинины с картофелем в духовке - оно получается безумно вкусным и сытным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,9
белки
36,9
углеводы
19,9
жиры
436,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Свинина250 грамм |
Растительное масло20 миллилитров |
Приправа для картофеля1,5 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Очистим картофельные корнеплоды от кожуры. Сразу же проем их в воде и удалим черные точки и загрязнения ножом. Свиное мясо также промоем в воде и нарежем порционными кусочками. Желательно, чтобы на нем присутствовали полоски сала.
- 2Очищенный и промытый картофель нарежем дольками и поместим в глубокую емкость. Можно его нарезать кружочками - по желанию.
- 3Добавим туда же нарезанные мясные кусочки.
- 4Всыплем соль и приправу для картофеля. Нальем растительное масло и аккуратно все перемешаем так, чтобы каждый кусочек картофеля или мяса оказался в ароматной масляной приправе.
- 5Пересыплем содержимое емкости в пакет для запекания и выпустим из него воздух. Завяжем и поместим на противень, а противень - в духовой шкаф на 40-45 минут при 200С. Через 20 минут после начала запекания пакет с содержимым необходимо будет перевернуть на другую сторону, чтобы вся картошка пропиталась топленым жиром.
- 6Горячее жаркое достанем из пакета, разрезав его ножницами, и насыплем в порционные тарелки. Подадим с измельченным зеленым лучком, соусами и зеленью. Приятного вам аппетита!
Все комментарии (0)