Сочные и сочные жаренные грибочки – отличное дополнение к любому гарнирчику. Кушаем и наслаждаемся.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,3
белки
11,2
углеводы
4,2
жиры
117,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие300 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь1 штука |
Майонез легкий15 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Специи к грибампо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сегодня мы будем готовить вкусненькие грибочки. Думать много не нужно, следует только взять шампиньончики, овощи, масло, на котором мы будем все жарить, и немножко майонезика.
- 2Изначально нам следует подготовить овощи. Чистим, режим лук и морковь. Подогреваем сковороду, смазываем маслом, бросаем овощи. Немножко обжариваем.
- 3Тем временем моем хорошенько грибочки и мелко режим.
- 4Отправляем их на сковородочку. Жарим на сильном огне, дабы выпарился сок от шампиньончиков. Солим, перчим.
- 5Через мин. 10 добавляем чуть-чуть майонезика и сразу же снимаем с плиты. Перемешиваем и подаем.
Все комментарии (0)