Добавить рецепт
Жареные грибочки (шампиньоны) (пошаговый фото рецепт)

Жареные грибочки (шампиньоны)

Сочные и сочные жаренные грибочки – отличное дополнение к любому гарнирчику. Кушаем и наслаждаемся.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,3

белки

11,2

углеводы

4,2

жиры

117,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сегодня мы будем готовить вкусненькие грибочки. Думать много не нужно, следует только взять шампиньончики, овощи, масло, на котором мы будем все жарить, и немножко майонезика.
  2. 2
    Изначально нам следует подготовить овощи. Чистим, режим лук и морковь. Подогреваем сковороду, смазываем маслом, бросаем овощи. Немножко обжариваем.
  3. 3
    Тем временем моем хорошенько грибочки и мелко режим.
  4. 4
    Отправляем их на сковородочку. Жарим на сильном огне, дабы выпарился сок от шампиньончиков. Солим, перчим.
  5. 5
    Через мин. 10 добавляем чуть-чуть майонезика и сразу же снимаем с плиты. Перемешиваем и подаем.
Все комментарии (0)
Прикрепить