Добавить рецепт
Жареный мангольд (пошаговый фото рецепт)

Жареный мангольд

Разнообразие овощных блюд - это находка для приятного семейного меню. Подойдёт и для детского, и для вегетарианского питания, и для поста.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,4

белки

2,2

углеводы

0,1

жиры

11,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Мангольд

1 пучок

Аджика

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобится: пучок мангольда с белыми черешками, лук репчатый, подсолнечное рафинированное масло, перец красный ратунда, аджика сухая, соль.
  2. 2
    Порежем дольками ратунду и лук репчатый.
  3. 3
    Спассеруем лук в глубокой сковородке или в сотейнике.
  4. 4
    Порежем вначале толстую часть мангольда.
  5. 5
    Добавим её к луковой пассеровке.
  6. 6
    Затем нарежем более тонкие листья мангольда.
  7. 7
    Добавим их к остальному блюду, приправив аджикой и солью.
  8. 8
    Теперь очередь перца. Наш мангольд должен хорошенько потерять влагу, пропитавшись вкусами остальных продуктов. Всё уменьшилось в пару раз по объёму. Мангольд готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить