Разнообразие овощных блюд - это находка для приятного семейного меню. Подойдёт и для детского, и для вегетарианского питания, и для поста.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,4
белки
2,2
углеводы
0,1
жиры
11,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мангольд1 пучок |
Перец ратунда1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Аджикапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобится: пучок мангольда с белыми черешками, лук репчатый, подсолнечное рафинированное масло, перец красный ратунда, аджика сухая, соль.
- 2Порежем дольками ратунду и лук репчатый.
- 3Спассеруем лук в глубокой сковородке или в сотейнике.
- 4Порежем вначале толстую часть мангольда.
- 5Добавим её к луковой пассеровке.
- 6Затем нарежем более тонкие листья мангольда.
- 7Добавим их к остальному блюду, приправив аджикой и солью.
- 8Теперь очередь перца. Наш мангольд должен хорошенько потерять влагу, пропитавшись вкусами остальных продуктов. Всё уменьшилось в пару раз по объёму. Мангольд готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)