Предлагаем воспользоваться несложным рецептом, в котором жареный картофель подается с зеленым консервированным горошком. Кроме того, жареный картофель прекрасно гармонирует с репчатым луком.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,1
белки
20,7
углеводы
19,3
жиры
265,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Горошек консервированный100 грамм |
Оливковое масло5 столовых ложек |
Сольпо вкусу |
Приправа для картофеляпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофельные клубни промываем под проточной водой, очищаем от кожуры.
- 2Нарезаем картофель на дольки любой формы толщиной около 0,5 см. Переправляем картофельные дольки на сковороду, где заранее следует разогреть оливковое масло.
- 3Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нарезать. Добавить измельчённый репчатый лук к картофелю. Ингредиенты перемешать, посолить и добавить универсальной приправы. Жарить до готовности.
- 4В конце добавить консервированный зеленый горошек, предварительно слив с него жидкость.
Все комментарии (0)