Вроде бы обычный ежедневный рецепт, но как он вкусен под шубой из взбитых яиц и натертого сыра! Попробуйте! Это идеальный вариант для легкого обеда или ужина!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,0
белки
43,5
углеводы
23,2
жиры
435,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель1 килограмм |
Сыр твердый100 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Растительное масло50 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего очищаем картофель и промываем его в воде.
- 2Нарезаем тонкими дольками и перемешиваем с солью.
- 3Обжариваем картофель до хрустящей корочки на сковороде в растительном масле.
- 4А пока он жарится, взбиваем яйца с солью.
- 5На мелкой терке прямо во взбитые яйца натираем твердый сыр и перемешиваем, чтобы образовалась однородная масса.
- 6Заливаем ею жареный картофель и оставляем на плите еще на 5 минут под крышкой для пропарки и обжарки.
- 7Выкладываем картофель под шубой на порционные тарелки и подаем с овощами. Приятного!
Все комментарии (0)