Для всех любителей полакомиться свежей рыбкой (а особенно тем, кто рыбачит сам) предлагаем приготовить карася, который сначала замаринован в майонезе, а уже потом зажарен.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию106,4
белки
0,4
углеводы
30,8
жиры
704,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Карась10 штук |
Майонез3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Подсолнечное масло70 миллилитров |
Приправа для рыбыпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем приготовление рыбного блюда с чистки карасиков. Удаляем с них чешую и внутренности.
- 2Очищенного и промытого карася посыпаем солью и вливаем майонез. По желанию можно добавить специальные специи для рыбы или сдобрить перчиком.
- 3Замаринованного карася затем следует обвалять с двух сторон в муке.
- 4Карася «отправляем» поджариваться на сковороду, где его уже ждет разогретое масло. Жарим рыбу до образования золотистой корочки.
- 5Рыбка готова! Ее рекомендуется подавать с картофелем. Также можно украсить карася свежей зеленью.
Все комментарии (0)