Добавить рецепт
Жареный карась с золотистой корочкой (пошаговый фото рецепт)

Жареный карась с золотистой корочкой

Для всех любителей полакомиться свежей рыбкой (а особенно тем, кто рыбачит сам) предлагаем приготовить карася, который сначала замаринован в майонезе, а уже потом зажарен.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
106,4

белки

0,4

углеводы

30,8

жиры

704,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Карась

10 штук

Майонез

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

70 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем приготовление рыбного блюда с чистки карасиков. Удаляем с них чешую и внутренности.
  2. 2
    Очищенного и промытого карася посыпаем солью и вливаем майонез. По желанию можно добавить специальные специи для рыбы или сдобрить перчиком.
  3. 3
    Замаринованного карася затем следует обвалять с двух сторон в муке.
  4. 4
    Карася «отправляем» поджариваться на сковороду, где его уже ждет разогретое масло. Жарим рыбу до образования золотистой корочки.
  5. 5
    Рыбка готова! Ее рекомендуется подавать с картофелем. Также можно украсить карася свежей зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить