Еще один вариант бутерброда на завтрак или просто для перекуса. Тунец для такого бутерброда подходит именно консервированный. Приготовление занимает не более пяти минут!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,9
белки
28,6
углеводы
61,7
жиры
736,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Помидор½ штуки |
Оливковое масло3 столовых ложки |
Тунец в масле (консервы)50 грамм |
Батон50 грамм |
Сыр сливочный "Филадельфия"30 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Батон или хлеб "Багет" режем на ломтики. Я взяла три штуки.
- 2Ставим на огонь сковороду. Наливаем три столовые ложки оливкового масла. В раскаленном масле быстро обжариваем с двух сторон хлеб.
- 3Берем сыр Филадельфия или любой другой сливочный сыр на ваш вкус.
- 4С консервы сливаем лишнее масло. Обычно консервы достаточно соленые, поэтому солить не обязательно.
- 5С одной стороны мажем сыр на хлеб.
- 6Режем помидор кольцами и выкладываем сверху.
- 7Выкладываем сверху тунец. Тунец мягкий, поэтому можно его сначала намазать сверху на сыр, а потом выложить помидор, смотрите сами. Приятного аппетита!
Здорово! А самое главное-быстро)
Спасибо;) такие рецепты на скорую руку всегда возникают из "ниоткуда" когда торопишься и хочется вкусно перекусить.