Добавить рецепт
Жареный бутерброд с тунцом (пошаговый фото рецепт)

Жареный бутерброд с тунцом

Еще один вариант бутерброда на завтрак или просто для перекуса. Тунец для такого бутерброда подходит именно консервированный. Приготовление занимает не более пяти минут!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,9

белки

28,6

углеводы

61,7

жиры

736,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Батон или хлеб "Багет" режем на ломтики. Я взяла три штуки.
  2. 2
    Ставим на огонь сковороду. Наливаем три столовые ложки оливкового масла. В раскаленном масле быстро обжариваем с двух сторон хлеб.
  3. 3
    Берем сыр Филадельфия или любой другой сливочный сыр на ваш вкус.
  4. 4
    С консервы сливаем лишнее масло. Обычно консервы достаточно соленые, поэтому солить не обязательно.
  5. 5
    С одной стороны мажем сыр на хлеб.
  6. 6
    Режем помидор кольцами и выкладываем сверху.
  7. 7
    Выкладываем сверху тунец. Тунец мягкий, поэтому можно его сначала намазать сверху на сыр, а потом выложить помидор, смотрите сами. Приятного аппетита!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Dsc 0046
Aly Ber
18:13 / 24.09.2014

Здорово! А самое главное-быстро)

Aliya badrakova
Aliya Badrakova
00:31 / 25.09.2014 - в ответ на сообщение от Aly Ber

Спасибо;) такие рецепты на скорую руку всегда возникают из "ниоткуда" когда торопишься и хочется вкусно перекусить.