Добавить рецепт
Жаренные в масле пирожки с гороховым пюре (пошаговый фото рецепт)

Жаренные в масле пирожки с гороховым пюре

Гороховое пюре со сливочным маслом само по себе очень полезное. Вкус у него довольно пресный. Если использовать его в качестве начинки для пирожков, то получится вкусный кулинарный шедевр.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,0

белки

28,5

углеводы

60,0

жиры

634,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
20

Дрожжевое тесто

1 килограмм

Соль

по вкусу

Вода

750 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Горох - это популярная начинка для жареных пирожков. Такие кулинарные шедевры отличаются сытностью. Пирожки удобно брать на тормозок. Ими можно накормить всю семью. Пирожки с горохом обожают дети. Начинку приготовить можно очень просто. Для этого нужно сварить гороховое пюре, добавить сливочное масло. Можно использовать вот этот рецепт http://vashvkus.ru/recipes/gorokhovoie-piurie. Только воду нужно выпарить по максимуму. В горячем виде пюре будет немного жидковатым, но когда остынет, то станет очень густым.
  2. 2
    Использовать будем любое дрожжевое тесто на свое усмотрение, приготовить его можно по любимому рецепту. Есть вот такой рецепт http://vashvkus.ru/recipes/domashniie-pirozhki-s-kapustoi-i-kartofieliem. Я просто купила на торговой точке готовое дрожжевое тесто. Нередко его можно приобрести в чебуречных, пирожковых заведениях или ларьках.
  3. 3
    Для того, чтобы тесто не липло к столу, насыпала на поверхность немного муки.
  4. 4
    Сначала раскатала часть теста в виде жгута. Затем поделила жгут на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатала скалкой, вовнутрь поместила начинку.
  5. 5
    Защепила края, получились прекрасной формы пирожки. Обжарила их в кипящем масле.
  6. 6
    Тесто получилось очень тонкое, начинки в пирожках много. Такие пирожки понравятся взрослым и детям. А их приготовление обходится дешево.
Все комментарии (0)
Прикрепить