Добавить рецепт
Жареные пирожки на кефире с индюшиным мясом (пошаговый фото рецепт)

Жареные пирожки на кефире с индюшиным мясом

Хрустящее, пузырчатое тесто с румяной корочкой и нежная, сочная начинка... Именно такими получаются пирожки, приготовленные по этому рецепту.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,7

белки

24,3

углеводы

3,5

жиры

180,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Кефир 3,2%

100 миллилитров

Соль

щепотка

Сода пищевая

на кончике ножа

Лук репчатый

½ головки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Смешать кефир с солью и содой и постепенно ввести муку, чтобы получилось мягкое тесто. Оставьте тесто минут на 15, чтобы оно отдохнуло. В это время можете заняться приготовлением начинки: к индюшиному фаршу добавьте на свой вкус соль, перец и натертую на мелкую терку луковицу.
  2. 2
    Тесто разделить на части и раскатать тонкие пласты, из которых с помощью стакана сформировать кружочки - основы для пирожков.
  3. 3
    Залепить пирожки по принципу вареников.
  4. 4
    Обжарить пирожки на среднем огне в большом количестве подсолнечного масла. После этого выложить на бумажное полотенце, чтобы они убрали лишний жир.
Все комментарии (0)
Прикрепить