Как только на грядке вырастают кабачки, первым делом мы их жарим. Это простое блюдо можно приготовить всего за 20 минут!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,8
белки
11,8
углеводы
0,7
жиры
60,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с того, что нарезаем кабачки на кружочки. Очень маленькими их делать не надо, уменьшатся и вкус не будет ощущаться. В 1 - 2 см то, что надо.
- 2Не надо так же их ни во что обмакивать: ни майонез, ни муку, сразу на сковородку и жарим - так вкуснее. Огонь маленький, иначе сгорят. Жарим по минуте с обоих сторон.
- 3Отдельно делаем заправку. Для этого чеснок выдавить, добавить соль, уксус и воду. Перемешать. Если Вы предварительно посолили кабачки, то в заправку добавлять соль не надо.
- 4Достаем со сковородки наши кабачки, поливаем. Готово.Приятного аппетита!
Все комментарии (0)