Такие грибочки можно подавать как самостоятельное блюдо, можно использовать в каких-то закусках, а можно подать как гарнир.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,9
белки
13,6
углеводы
4,4
жиры
121,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лесные грибы500 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Петрушка1 пучок |
Соус соевый2 столовых ложки |
Коньяк1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Лесные грибы должны быть предварительно отваренные. Нарезаем их слайсами.
- 2Лук нарезаем полукольцами.
- 3Отправляем жариться сначала грибы. Огонь должен быть средним, чтобы грибы прожарились, а не сгорели. Через 15 минут обжаривания, добавляем лук. Так же желательно много масла не лить в сковородку, иначе грибы будут очень жирными, а значит тяжелыми для желудка.
- 4Смешиваем соевый соус, зелень рубленную, коньяк и соль. Перемешиваем и заливаем этим составом грибы. Жарим еще около 20 минут. По желанию можно еще и специи добавить. Хорошо подойдут итальянские травы.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)