Добавить рецепт
Жареные грибы с зеленью (пошаговый фото рецепт)

Жареные грибы с зеленью

Такие грибочки можно подавать как самостоятельное блюдо, можно использовать в каких-то закусках, а можно подать как гарнир.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,9

белки

13,6

углеводы

4,4

жиры

121,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Петрушка

1 пучок

Соус соевый

2 столовых ложки

Коньяк

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лесные грибы должны быть предварительно отваренные. Нарезаем их слайсами.
  2. 2
    Лук нарезаем полукольцами.
  3. 3
    Отправляем жариться сначала грибы. Огонь должен быть средним, чтобы грибы прожарились, а не сгорели. Через 15 минут обжаривания, добавляем лук. Так же желательно много масла не лить в сковородку, иначе грибы будут очень жирными, а значит тяжелыми для желудка.
  4. 4
    Смешиваем соевый соус, зелень рубленную, коньяк и соль. Перемешиваем и заливаем этим составом грибы. Жарим еще около 20 минут. По желанию можно еще и специи добавить. Хорошо подойдут итальянские травы.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить