Добавить рецепт
Жареные белые грибы с морковью и луком. Рецепт с пошаговым фото.

Жареные белые грибы с морковью и луком

Простота в готовке жареных белых грибов как отдельного блюда. Предварительно их необходимо было собрать, промыть, отвариваем минут 20, снова промываем, процеживаем и, кладем в морозилку.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,9

белки

14,6

углеводы

25,9

жиры

295,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Белый гриб очень полезен для здоровья человека, в нем содержится так называемый рибофлавин, который отвечает главным образом за нормальную работу щитовидной железы. Так вот приступим. Первое, что необходимо, так это разморозить грибы при комнатной температуре и процедить, чтобы стекла лишняя вода.
  2. 2
    Второе, нагреть сковороду с подсолнечным маслом (или любым другим, какое вам больше нравится), выложить грибы и начать их жарить до образования золотистого цвета.
  3. 3
    После того, как грибочки уже хорошо прожарились добавить морковь, порезанную кубиками, немного меньше чем белые. И в самом почти конце еще и лук, также крупно резанный.
  4. 4
    Жарить до полной готовности лука. Еще очень важный момент – не забудьте посолить и поперчить на ваш вкус. При подаче на стол посылать грибы зеленью петрушки или укропом. Все! Жареные белые грибы с морковкой и луком готовы!
Все комментарии (0)
Прикрепить