Простота в готовке жареных белых грибов как отдельного блюда. Предварительно их необходимо было собрать, промыть, отвариваем минут 20, снова промываем, процеживаем и, кладем в морозилку.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,9
белки
14,6
углеводы
25,9
жиры
295,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Белый гриб мороженный350 грамм |
Морковь100 грамм |
Лук репчатый150 грамм |
Растительное масло3 столовых ложки |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Белый гриб очень полезен для здоровья человека, в нем содержится так называемый рибофлавин, который отвечает главным образом за нормальную работу щитовидной железы. Так вот приступим. Первое, что необходимо, так это разморозить грибы при комнатной температуре и процедить, чтобы стекла лишняя вода.
- 2Второе, нагреть сковороду с подсолнечным маслом (или любым другим, какое вам больше нравится), выложить грибы и начать их жарить до образования золотистого цвета.
- 3После того, как грибочки уже хорошо прожарились добавить морковь, порезанную кубиками, немного меньше чем белые. И в самом почти конце еще и лук, также крупно резанный.
- 4Жарить до полной готовности лука. Еще очень важный момент – не забудьте посолить и поперчить на ваш вкус. При подаче на стол посылать грибы зеленью петрушки или укропом. Все! Жареные белые грибы с морковкой и луком готовы!
Все комментарии (0)