Добавить рецепт
Жареный картофель с подчеревком (пошаговый фото рецепт)

Жареный картофель с подчеревком

А знаете ли вы, что жареный картофель у многих - любимое блюдо! Предлагаю разнообразить рецепт и приготовить картошку на подчеревке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,2

белки

75,8

углеводы

137,6

жиры

1608,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель

800 грамм

Морковь

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Укроп

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подчеровок нарезать тонкими кусочками и на слабом огне вытопить, чтобы получить жир для жарки картофеля.
  2. 2
    Картофель нарезать брусочками. В принципе, его можно нарезать любым способом - как вам больше нравится. Добавить картофель в сковородку и увеличить огонь.
  3. 3
    Морковь нарезать не очень тонкими кусочками, лук - полукольцами. Добавить овощи в сковородку с картофелем. Накрыть крышкой и подержать под ней картофель с овощами минуты 3-4. Это сделает овощи сочными.
  4. 4
    В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Можно и поперчить.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Dsc 0046
Aly Ber
21:18 / 2.11.2014

Классно! Здорово! Вкусно и по-домашнему!)