А знаете ли вы, что жареный картофель у многих - любимое блюдо! Предлагаю разнообразить рецепт и приготовить картошку на подчеревке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,2
белки
75,8
углеводы
137,6
жиры
1608,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель800 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Чеснок2 зубчика |
Укроп1 пучок |
Подчеревок свиной400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подчеровок нарезать тонкими кусочками и на слабом огне вытопить, чтобы получить жир для жарки картофеля.
- 2Картофель нарезать брусочками. В принципе, его можно нарезать любым способом - как вам больше нравится. Добавить картофель в сковородку и увеличить огонь.
- 3Морковь нарезать не очень тонкими кусочками, лук - полукольцами. Добавить овощи в сковородку с картофелем. Накрыть крышкой и подержать под ней картофель с овощами минуты 3-4. Это сделает овощи сочными.
- 4В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Можно и поперчить.
Классно! Здорово! Вкусно и по-домашнему!)