Картошка с грибами очень вкусное блюдо, на приготовление которого не требуется много времени.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,7
белки
25,9
углеводы
26,0
жиры
348,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель600 грамм |
Шампиньоны свежие150 грамм |
Сольщепотка |
Лук репчатый½ головки |
Растительное масло100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Для жарки картофеля подготавливаем ингредиенты. Чистим картофель, лук. Хорошо промываем грибы.
- 2Картофель и лук режем соломкой. Грибы можно порезать средними кубиками или вдоль ножки. При резке вдоль ножки в готовом блюде будут видны грибочки со шляпками.
- 3На сковороду выливаем масло немного накаляем и выкладываем грибы и нарезанный лук. Обжариваем в течении 4 - 5 минут.
- 4Добавляем картофель, приправу и соль по вкусу. Жарим на медленном огне периодически помешивая в течении 12 -15 минут.
- 5Раскладываем на тарелки. При необходимости украшаем блюдо зеленью или маринадами. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)