Чаепитие всегда хочется дополнить выпечкой. Заварной крем в меру сладкий, а корочка у трубочек хрустящая. Попробуйте их и вы!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,4
белки
21,4
углеводы
7,1
жиры
167,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное400 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Молоко 3,2% жирности1 стакан |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Сахар3 столовых ложки |
Сахарная пудрапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто разрезаем на равные квадраты, из 400 г теста получилось восемь квадратов. Чтобы тесто не липло, посыпаем поверхность мукой или сами квадраты слегка обваливаем в муке. Раскатываем каждый, придав форму прямоугольника.
- 2Заварной крем я готовлю в течение 5 минут в микроволновке. Сахар, муку и яйцо смешиваю, добавляю молоко, тщательно вымешиваю, ставлю в микроволновку на равные промежутки времени вначале на 2 минуты, достаю, перемешиваю, и после опять на 2 минуты, достаю. Крем готов. Подробный рецепт этого крема есть в моих предыдущих рецептах.
- 3В прямоугольники из теста заворачиваем начинку.
- 4Получившуюся трубочку разрезаем.
- 5Выпекаем на пергаменте в течение 20 минут.
Все комментарии (0)