Заварной крем из сметаны с какао отлично подходит для бисквитного торта - густой, с насыщенным вкусом и красивым цветом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,7
белки
54,4
углеводы
32,8
жиры
580,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сметана 25% жирности200 грамм |
Сахар ванильныйпо вкусу |
Сахар5 столовых ложек |
Яйцо куриное1 штука |
Какао-порошок4 столовых ложки |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Поставить на водяную баню.
- 2Добавить яйцо и муку, хорошо размешать.
- 3Массу нужно постоянно помешивать.
- 4Когда она начнет загустевать, всыпать какао-порошок и хорошо размешать.
- 5Так и помешивая,держать крем на водяной бане, пока он не станет нужной консистенции. После этого снять с огня и дать крему остыть.
Все комментарии (0)