Самый легкий и самый вкусный крем - это заварной, но и он не всегда получается у опытных кулинаров.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,9
белки
65,8
углеводы
19,4
жиры
498,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Сахар½ стакана |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Молоко 2,5% жирности1 стакан |
Масло сливочное20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Однако, есть настолько простой способ его приготовления, которым вы можете затмить любого кондитера за пояс, ведь ваш крем ни за что не расслоится и не собьется в комки. Делюсь!
- 2Отделяем белки от желтков, разбивая куриные яйца. Белки откладываем в сторону - они нам больше не понадобятся, а в желтки всыпаем сахар и размешиваем венчиком!
- 3Вливаем в смесь молоко и сразу же всыпаем пшеничную муку. Размешиваем венчиком до однородности.
- 4Переливаем в сотейник или в кастрюлю с антипригарным дном и сразу же начинаем мешать.
- 5Через 3-4 минуты крем начнет густеть - добавляем в него сливочное масло и снимаем с огня.
- 6Перекладываем в креманки и подаем. Приятного!
Все комментарии (0)