Если нужно быстро приготовить вкусное и необычное блюдо, которое удивит любого гостя, то "Картошечка под снегом" - это самый отличный способ покорить сердца!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,0
белки
11,9
углеводы
23,4
жиры
280,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Подсолнечное масло5 столовых ложек |
Яйцо куриное2 штуки |
Молоко 2,5% жирности200 миллилитров |
Лук репчатый1 головка |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Почистить одну большую луковицу, мелко ее накрошить и поджарить до золотистого цвета на подсолнечном масле в сковородке.
- 2Картофель почистить и натереть на крупной терке. Это позволяет картофелю в считанные минуты приготовиться, поэтому блюдо готовить очень удобно и быстро, даже если гости уже стучатся в дверь.
- 3К поджаренному луку на сковородку положить натертую картошку, затем все это посолить и закрыть крышкой.
- 4Пока жарится картошка, необходимо приготовить заливку из яиц и молока, взбив эти два ингредиента в блендере или венчиком, добавив соль по вкусу, а потом, перевернув картошку полить ее приготовленной заправкой. После того как поверхность станет белой и жидкость испарится блюдо готово.
Все комментарии (0)