Добавить рецепт
Запечённая свинина с кориандром с рукаве (пошаговый фото рецепт)

Запечённая свинина с кориандром с рукаве

Запечённое мясо представляет собой сразу несколько блюд. Тотчас после запекания это горячее блюдо. Всё, что осталось, замечательно подойдёт для закусок: сэндвичей, бутербродов, салатов и т.п.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,8

белки

1,5

углеводы

10,7

жиры

221,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Свиная вырезка

1,5 килограмма

Соус соевый

5 столовых ложек

Кориандр

2 чайных ложки

Шафран

1 чайная ложка

Чеснок

5 зубчиков

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим кусок свинины.
  2. 2
    Для маринада подойдёт соевый соус.
  3. 3
    Добавляем семена кориандра.
  4. 4
    Красный острый перец.
  5. 5
    Чайную ложечку шафрана.
  6. 6
    Перемешиваем, отставляем.
  7. 7
    Чеснок режем вдоль.
  8. 8
    Нож окунаем в соль.
  9. 9
    Прорезаем глубокое отверстие.
  10. 10
    Закладываем туда чеснок.
  11. 11
    Обработаем всю поверхность.
  12. 12
    Нижнюю сторону тоже.
  13. 13
    Укладываем в ёмкость.
  14. 14
    Заливаем маринадом. Боковые стороны промазываем. Отставляем на сутки.
  15. 15
    Мясо помещаем в пакет для запекания.
  16. 16
    Ставим в горячую духовку.
  17. 17
    Запекаем примерно час. Сок остался в пакете. Используем его как подливку.
  18. 18
    Извлекаем мясо.
  19. 19
    Подаём политым соком.
  20. 20
    Холодное мясо на бутерброде победит любую колбасу.
Все комментарии (0)
Прикрепить