Добавить рецепт
Запеченный молодой картофель с крабовыми палочками (пошаговый фото рецепт)

Запеченный молодой картофель с крабовыми палочками

Очень вкусным, нежным и рассыпчатым получается молодой картофель при запекании с крабовыми палочками под тягучей сырной корочкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,6

белки

41,5

углеводы

9,0

жиры

347,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Картофель молодой

½ килограмма

Зеленый лук

2 стебля

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очистите молодой картофель от кожуры и промойте его. Опустите в воду, так как он быстро темнеет в соприкосновении с кислородом.
  2. 2
    Нарежьте картофель кубиками и отварите его в течение 15-20 минут до готовности, предварительно посолив воду.
  3. 3
    Крабовые палочки нарежьте кружочками.
  4. 4
    С отваренного картофеля слейте воду и поместите его в форму для запекания. Всыпьте в нее же крабовые колечки и измельченный зеленый лук.
  5. 5
    Натрите сыр на крупной терке и посыпьте все продукты им.
  6. 6
    Запекайте 5 минут при 200С в духовке. Подавайте блюдо горячим с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить