Очень вкусным, нежным и рассыпчатым получается молодой картофель при запекании с крабовыми палочками под тягучей сырной корочкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,6
белки
41,5
углеводы
9,0
жиры
347,3
калорийность
Ингредиенты:
Картофель молодой½ килограмма |
Крабовые палочки150 грамм |
Зеленый лук2 стебля |
Сыр твердый50 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Очистите молодой картофель от кожуры и промойте его. Опустите в воду, так как он быстро темнеет в соприкосновении с кислородом.
- 2Нарежьте картофель кубиками и отварите его в течение 15-20 минут до готовности, предварительно посолив воду.
- 3Крабовые палочки нарежьте кружочками.
- 4С отваренного картофеля слейте воду и поместите его в форму для запекания. Всыпьте в нее же крабовые колечки и измельченный зеленый лук.
- 5Натрите сыр на крупной терке и посыпьте все продукты им.
- 6Запекайте 5 минут при 200С в духовке. Подавайте блюдо горячим с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)