Добавить рецепт
Рыбное заливное "Сардинка" (пошаговый фото рецепт)

Рыбное заливное "Сардинка"

Этот рецепт не требует много времени и ингредиентов, но получается очень-очень вкусное заливное. Попробуйте сами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,7

белки

0,2

углеводы

24,1

жиры

348,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем куриный кубик.
  2. 2
    В кастрюлю наливаем воду и бросаем его туда. Ставим на огонь - пусть закипит.
  3. 3
    С сардин сцеживаем жидкость, она нам понадобится.
  4. 4
    Само мясо ставим в пиалочку или тарелочку для будущего заливного.
  5. 5
    Когда вода закипит, уменьшаем огонь и добавляем в нее жидкость из сардин. Так варим 2-3 минуты. Выключаем.
  6. 6
    Когда заливная масса немного остынет, всыпаем в нее желатин и перемешиваем до тех пор, пока желатин не растворится.
  7. 7
    Выносим заливную жидкость в прохладное место. Когда она будет полностью остужена, заливаем ею сардину. Кладем в холодильник на 2 часа. Заливное готово. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить