Этот рецепт не требует много времени и ингредиентов, но получается очень-очень вкусное заливное. Попробуйте сами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,7
белки
0,2
углеводы
24,1
жиры
348,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сардины (рыбные консервы)1 банка |
Вода1 литр |
Кубик куриный1 штука |
Желатин25 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем куриный кубик.
- 2В кастрюлю наливаем воду и бросаем его туда. Ставим на огонь - пусть закипит.
- 3С сардин сцеживаем жидкость, она нам понадобится.
- 4Само мясо ставим в пиалочку или тарелочку для будущего заливного.
- 5Когда вода закипит, уменьшаем огонь и добавляем в нее жидкость из сардин. Так варим 2-3 минуты. Выключаем.
- 6Когда заливная масса немного остынет, всыпаем в нее желатин и перемешиваем до тех пор, пока желатин не растворится.
- 7Выносим заливную жидкость в прохладное место. Когда она будет полностью остужена, заливаем ею сардину. Кладем в холодильник на 2 часа. Заливное готово. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)