Добавить рецепт
Заливной пирог с рыбными консервами (пошаговый фото рецепт)

Заливной пирог с рыбными консервами

В меню сегодня – рыбный пирог. В качестве начинки возьмем рыбные консервы в масле. Тесто замесим, используя молочный продукт – кефир. Такая выпечка обязательно станет украшением вечернего чаепития.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,0

белки

108,1

углеводы

21,8

жиры

800,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Кефир 1%

1,5 стакана

Соль

по вкусу

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выставим продукты, необходимые для выпечки заливного рыбного пирога: кефир, консервы рыбные в масле, яйцо, муку, соль и разрыхлитель на рабочую поверхность.
  2. 2
    Приготовим заливное тесто для рыбного пирога. Для этого просто соединим в удобной чаше кефир, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Воспользовавшись венчиком, перемешаем очень тщательно все продукты. Тесто для рыбного пирога должно быть похоже на густую сметану.
  3. 3
    Открываем баночку рыбных консервов. Перекладываем содержимое без масла в чашку и разминаем вилкой.
  4. 4
    В форму для пирога перекладываем половину теста. Сверху выкладываем рыбную начинку. Заливаем оставшимся тестом. Разравниваем. Ставим в печь на 45 минут. Температуру выставляем на 180 градусов.
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20160109 5059 cprkx1?1452369501
Катя Гришко
00:01 / 10.01.2016

а так, очень вкусно. только в начинку я добавляю еще 2 варенных яйца

Open uri20160109 5059 cprkx1?1452369501
Катя Гришко
00:00 / 10.01.2016

кефира надо добавлять 2,5 стакана на 3 стакана муки