Добавить рецепт
Закусочный батон с сыром (пошаговый фото рецепт)

Закусочный батон с сыром

Такой закусочный батон придется по вкусу каждому гостю, а оригинальная подача удивит. Попробуйте приготовить такой батон и подать вместо обычного хлеба!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,7

белки

101,4

углеводы

19,5

жиры

698,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Батон

1 штука

Сыр

100 грамм

Сыр брынза

100 грамм

Помидор

1 штука

Петрушка

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для такого блюда подойдет обычный батон. Делаем на нем надрезы вдоль. А потом еще и поперек, надрезаем не до конца, чтобы не развалился батон. Должны получиться небольшие квадратики.
  2. 2
    Нарезаем сыр и брынзу на полоски. Их мы будем вставлять в разрезы батона. Вставляем их в любом порядке.
  3. 3
    Нарезаем дольками помидор, так же вставляем его в разрезы. Можно в другие, а можно и туда, где сыр. Так даже вкуснее будет.
  4. 4
    Нарезаем маслинки и тоже добавляем в батон.
  5. 5
    Сверху батон посыпаем зеленью. Батон практически готов.
  6. 6
    Ставим его на противень и отправляем в духовку. Ждем, когда сыр и брынза растопятся. При 180 С это произойдет через 15 - 20 минут.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (3)
Прикрепить
Z 521cb169
Татьяна fontanchik
12:40 / 30.06.2014

а как его есть? нарезать или как?

284
Инна Павлова
14:42 / 30.06.2014 - в ответ на сообщение от Татьяна fontanchik

нет, он уже нарезанный, просто вытягиваете понравившийся кусочек и наслаждаетесь)

Z 521cb169
Татьяна fontanchik
12:58 / 1.07.2014 - в ответ на сообщение от Инна Павлова

ну он вроде как не до конца нарезан, вот и задумалась =)