Такой закусочный батон придется по вкусу каждому гостю, а оригинальная подача удивит. Попробуйте приготовить такой батон и подать вместо обычного хлеба!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,7
белки
101,4
углеводы
19,5
жиры
698,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Батон1 штука |
Сыр100 грамм |
Сыр брынза100 грамм |
Помидор1 штука |
Маслины без косточек5 штук |
Петрушка1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Для такого блюда подойдет обычный батон. Делаем на нем надрезы вдоль. А потом еще и поперек, надрезаем не до конца, чтобы не развалился батон. Должны получиться небольшие квадратики.
- 2Нарезаем сыр и брынзу на полоски. Их мы будем вставлять в разрезы батона. Вставляем их в любом порядке.
- 3Нарезаем дольками помидор, так же вставляем его в разрезы. Можно в другие, а можно и туда, где сыр. Так даже вкуснее будет.
- 4Нарезаем маслинки и тоже добавляем в батон.
- 5Сверху батон посыпаем зеленью. Батон практически готов.
- 6Ставим его на противень и отправляем в духовку. Ждем, когда сыр и брынза растопятся. При 180 С это произойдет через 15 - 20 минут.
- 7Готово! Приятного аппетита!
а как его есть? нарезать или как?
нет, он уже нарезанный, просто вытягиваете понравившийся кусочек и наслаждаетесь)
ну он вроде как не до конца нарезан, вот и задумалась =)