Отличная закуска под водку! Вкусно, легко и просто!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,8
белки
5,1
углеводы
37,9
жиры
492,3
калорийность
Ингредиенты:
Свиное ухо1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Майонез50 грамм |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Свиное ухо нужно сварить
- 2Вареное ухо режим тонкими полосочками
- 3Тоненько полукольцами режим лук
- 4Смешиваем ухо с луком, солим, перчим и заправляем салат майонезом. Водка к этому салату обязательно должна быть с морозильника! Приятного аппетита!
Ровно полтора часа
Подскажите, как долго надо отваривать ухо?