Добавить рецепт
Закуска с брынзой (пошаговый фото рецепт)

Закуска с брынзой

Вкусно перекусить - это важно, особенно, если закуска получилась полезной для организма. Как сделать сытный, но не вредный бутерброд?

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
50,0

белки

240,8

углеводы

19,6

жиры

316,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яйцо куриное и кусочек хлеба поджарить на сковороде. Яйцо поджарить с одной стороны до твердого состояния желтка. Хлеб поджарить с двух сторон до золотистого оттенка. Такой хлеб на вкус будет хрустящий и приятный.
  2. 2
    Поджаренный хлеб смазать маслом лосося. Я использую его для придания бутерброду вкуса морепродуктов. Можно использовать майонез или плавленый сыр вместо масла лосося.
  3. 3
    Сверху положить яйцо.
  4. 4
    Брынзу нарезать тоненькими ломтиками и положить на верх бутерброда. Вкусный и полезный бутерброд готов к употреблению! Кушать нужно сразу, пока горячий.
Все комментарии (0)
Прикрепить