Вкусно перекусить - это важно, особенно, если закуска получилась полезной для организма. Как сделать сытный, но не вредный бутерброд?
Энергетическая ценность:
На 1 порцию50,0
белки
240,8
углеводы
19,6
жиры
316,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Масло лосося10 грамм |
Хлеб из пшеничной муки1 штука |
Сыр брынза10 грамм |
Подсолнечное масло1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Яйцо куриное и кусочек хлеба поджарить на сковороде. Яйцо поджарить с одной стороны до твердого состояния желтка. Хлеб поджарить с двух сторон до золотистого оттенка. Такой хлеб на вкус будет хрустящий и приятный.
- 2Поджаренный хлеб смазать маслом лосося. Я использую его для придания бутерброду вкуса морепродуктов. Можно использовать майонез или плавленый сыр вместо масла лосося.
- 3Сверху положить яйцо.
- 4Брынзу нарезать тоненькими ломтиками и положить на верх бутерброда. Вкусный и полезный бутерброд готов к употреблению! Кушать нужно сразу, пока горячий.
Все комментарии (0)