Закуска с брынзой
от Юлия Власик,
13 февраля 2014
Вкусно перекусить - это важно, особенно, если закуска получилась полезной для организма. Как сделать сытный, но не вредный бутерброд?
Время готовки 15 мин
Порций 1
Ингредиенты:
Яйцо куриное:1 штука
Масло лосося:10 грамм
Хлеб из пшеничной муки:1 штука
Сыр брынза:10 грамм
Подсолнечное масло:1 чайная ложка
Пошаговая инструкция:
1.Яйцо куриное и кусочек хлеба поджарить на сковороде. Яйцо поджарить с одной стороны до твердого состояния желтка. Хлеб поджарить с двух сторон до золотистого оттенка. Такой хлеб на вкус будет хрустящий и приятный.2.Поджаренный хлеб смазать маслом лосося. Я использую его для придания бутерброду вкуса морепродуктов. Можно использовать майонез или плавленый сыр вместо масла лосося.
3.Сверху положить яйцо.
4.Брынзу нарезать тоненькими ломтиками и положить на верх бутерброда. Вкусный и полезный бутерброд готов к употреблению! Кушать нужно сразу, пока горячий.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
50,0 | 240,8 | 19,6 | 316,8 |