Добавить рецепт
Закуска из салатных листьев с грудинкой (пошаговый фото рецепт)

Закуска из салатных листьев с грудинкой

Предлагаем попробовать закуску из смеси салатных листьев и копченой грудинки. Вы будете приятно удивлены ее своеобразным и даже немного необычным вкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
10,2

белки

34,2

углеводы

55,4

жиры

529,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Майонез

3 чайных ложки

Лук красный

⅓ головки

Лук белый

⅓ головки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Грудиночку измельчим небольшими прямоугольниками или плотной соломкой. Поместим в салатник.
  2. 2
    Смесь из салатных листьев слегка сполоснем в кипяченой воде и присоединим к мясному.
  3. 3
    Крымский (красный) и репчатый (белый) лук нашинкуем соломкой и добавим к главным ингредиентам. Если лучок сильно горчит, то перед тем, как поместить его в салат, обдадим кипятком, а потом слегка охладим.
  4. 4
    Заправим майонезом и перемешаем. При желании добавим вместо майонеза оливковое маслице и попробуем на вкус салатную закуску с грудинкой и луком. При необходимости подсолим.
Все комментарии (0)
Прикрепить