Предлагаем попробовать закуску из смеси салатных листьев и копченой грудинки. Вы будете приятно удивлены ее своеобразным и даже немного необычным вкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию10,2
белки
34,2
углеводы
55,4
жиры
529,5
калорийность
Ингредиенты:
Листья салата300 грамм |
Грудинка свиная копченая300 грамм |
Майонез3 чайных ложки |
Лук красный⅓ головки |
Лук белый⅓ головки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Грудиночку измельчим небольшими прямоугольниками или плотной соломкой. Поместим в салатник.
- 2Смесь из салатных листьев слегка сполоснем в кипяченой воде и присоединим к мясному.
- 3Крымский (красный) и репчатый (белый) лук нашинкуем соломкой и добавим к главным ингредиентам. Если лучок сильно горчит, то перед тем, как поместить его в салат, обдадим кипятком, а потом слегка охладим.
- 4Заправим майонезом и перемешаем. При желании добавим вместо майонеза оливковое маслице и попробуем на вкус салатную закуску с грудинкой и луком. При необходимости подсолим.
Все комментарии (0)