Добавить рецепт
Закуска из болгарского перца с творогом и чесноком (пошаговый фото рецепт)

Закуска из болгарского перца с творогом и чесноком

Эта яркая закуска станет украшением даже праздничного стола, можно выложить её на широкое блюдо на листья салата.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,0

белки

11,2

углеводы

25,5

жиры

352,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Творог

6 столовых ложек

Сыр твердый

100 грамм

Майонез

2 столовых ложки

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Разминаем вилкой творог с солью. К творогу добавляем натёртый твёрдый сыр. Можно использовать мелкую или среднюю насадку.
  2. 2
    С помощью чеснокодавки измельчаем зубчики чеснока и добавляем к творожно-сырной массе. Туда же кладём пару ложек майонеза и мелко порезанный укроп.
  3. 3
    Этой массой, плотно утрамбовывая ложкой, начиняем перцы. Ставим в холодильник минимум на тридцать минут, чтобы творожно-сырная масса хорошо остыла. Это облегчит нарезание фаршированных перцев.
  4. 4
    Достаём и нарезаем перцы толщиной не более 7 мм. Выкладываем кольца перцев, фаршированные острой творожно-сырной начинкой, на плоское блюдо. Украшаем веточками петрушки или укропа.
Все комментарии (0)
Прикрепить