Эта яркая закуска станет украшением даже праздничного стола, можно выложить её на широкое блюдо на листья салата.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,0
белки
11,2
углеводы
25,5
жиры
352,9
калорийность
Ингредиенты:
Болгарский перец2 штуки |
Творог6 столовых ложек |
Сыр твердый100 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Чеснок2 зубчика |
Сольпо вкусу |
Укроппо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Разминаем вилкой творог с солью. К творогу добавляем натёртый твёрдый сыр. Можно использовать мелкую или среднюю насадку.
- 2С помощью чеснокодавки измельчаем зубчики чеснока и добавляем к творожно-сырной массе. Туда же кладём пару ложек майонеза и мелко порезанный укроп.
- 3Этой массой, плотно утрамбовывая ложкой, начиняем перцы. Ставим в холодильник минимум на тридцать минут, чтобы творожно-сырная масса хорошо остыла. Это облегчит нарезание фаршированных перцев.
- 4Достаём и нарезаем перцы толщиной не более 7 мм. Выкладываем кольца перцев, фаршированные острой творожно-сырной начинкой, на плоское блюдо. Украшаем веточками петрушки или укропа.
Все комментарии (0)