Аппетитные гренки, приготовленные по такому оригинальному рецепту, станут прекрасной закуской.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,0
белки
24,5
углеводы
5,1
жиры
195,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крабовые палочки200 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Сыр плавленный300 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Мука пшеничная2 чайных ложки |
Лаваш2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Крабовые палочки и зелень нужно измельчить. Затем каждый ингредиент на глаз условно делим на три части – это нужно для промазки трех слоев лаваша.
- 2Листы лаваша режем пополам и получаем четыре небольших. Промазываем первый лист плавленым сыром (лучше брать мягкий он легче намазывается), посыпаем частью зелени и частью крабовых палочек.
- 3Накрываем вторым листом, слегка придавливаем и поступаем аналогично – промазываем сыром и посыпаем ингредиентами. Точно так же делаем с третьим листом.
- 4Накрываем последним листом, прижимаем и разрезаем полученный пирог на порционные куски.
- 5Яйца немного взбиваем с мукой, делаем кляр, в который окунаем куски разрезанного лаваша и обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Все комментарии (0)