Добавить рецепт
Голубцы по-домашнему (пошаговый фото рецепт)

Голубцы по-домашнему

Голубцы... Замечательное вкусное блюдо, которое имеет не малое количество поклонников. Готовится оно просто, но необходимо постараться и потратить некоторое время.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,2

белки

32,9

углеводы

7,8

жиры

312,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Необходимо взять капусту, весом примерно 1 кг, можно и больше. Важно, чтобы на ней были крупные цельные листья. Их необходимо аккуратно отделить и отварить в кипятке. На это уйдет примерно, несколько минут. Можно отварить целиком капусту и только затем отделить листья, кому как удобнее.
  2. 2
    Предварительно измельченное на электромясорубке мясо смешиваем с рисом, можно простым, а можно пропаренным.
  3. 3
    Затем аккуратно заворачиваем фарш в обработанные капустные листы.
  4. 4
    Делаем зажарку. Для этого жарим на сковороде измельченный лук и морковь, добавляет томатный сок. Сформированный голубцы и поджаренные на подсолнечном масле кладем в кастрюлю и заливаем зажаркой, ставим на огонь.
  5. 5
    Тушим до полной готовности на среднем огне, где-то час времени.
  6. 6
    Блюдо является изысканным, великолепным и вкусным. Его можно готовить в праздничные дни. Не смотря на изобилие других кушаний, вряд ли кто-то из гостей откажется от голубцов. Чаще всего используется данная вкуснятина как самостоятельное блюдо. Оно имеет великолепный эстетичный внешний вид и его вкус способен поразить гурманов.
Все комментарии (0)
Прикрепить