Голубцы... Замечательное вкусное блюдо, которое имеет не малое количество поклонников. Готовится оно просто, но необходимо постараться и потратить некоторое время.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,2
белки
32,9
углеводы
7,8
жиры
312,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная1 штука |
Рис длиннозерный300 грамм |
Морковь200 грамм |
Лук репчатый100 грамм |
Сок томатный500 миллилитров |
Свинина500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Необходимо взять капусту, весом примерно 1 кг, можно и больше. Важно, чтобы на ней были крупные цельные листья. Их необходимо аккуратно отделить и отварить в кипятке. На это уйдет примерно, несколько минут. Можно отварить целиком капусту и только затем отделить листья, кому как удобнее.
- 2Предварительно измельченное на электромясорубке мясо смешиваем с рисом, можно простым, а можно пропаренным.
- 3Затем аккуратно заворачиваем фарш в обработанные капустные листы.
- 4Делаем зажарку. Для этого жарим на сковороде измельченный лук и морковь, добавляет томатный сок. Сформированный голубцы и поджаренные на подсолнечном масле кладем в кастрюлю и заливаем зажаркой, ставим на огонь.
- 5Тушим до полной готовности на среднем огне, где-то час времени.
- 6Блюдо является изысканным, великолепным и вкусным. Его можно готовить в праздничные дни. Не смотря на изобилие других кушаний, вряд ли кто-то из гостей откажется от голубцов. Чаще всего используется данная вкуснятина как самостоятельное блюдо. Оно имеет великолепный эстетичный внешний вид и его вкус способен поразить гурманов.
Все комментарии (0)